г. Москва, ул. Малая Дмитровка, 18А, стр. 3

+7 (495) 784-00-19


+7 (965) 320-28-79, +7 (985) 456-02-05

Главная
О компании
Юридические консультации
Заявка
Полезная информация
Отзывы о конторе
Контакты
Вы здесь:  
Отзывы

Выражаю огромную благодарность персоналу и руководству вашей компании за профессиональные консультации и помощь в суде при решении вопроса разделения наследства между ближайшими родственниками и появившимися буквально из ниоткуда «наследниками». Работу вашу оценила по достоинству и полагаю, что буду обращаться еще и еще по мере возникновения вопросов, требующих помощи юриста!


Эвелина Нестерова


Обращался к вам в августе 2014 года по вопросу искового заявления в торговую сеть. Покупал несколько единиц дорогостоящей бытовой техники, две из которых оказались бракованными. Естественно, магазин пошел в отказ, но благодаря вашей помощи справедливость удалось восстановить.


Сергей Макаров


Читать все
Задать вопрос

Задайте любые интересующие Вас вопросы и мы отправим ответ на e-mail

Задать вопрос

Полезная информация

Законны ли услуги переговорщика по возврату долга?
Сегодня существует большое количество коллекторских агентств, занимающихся возвратом долгов. Вопрос о законности их деятельности обсуждается правительством не один год. Однако серьезных изменений до сих пор не произошло.
Причины и основания для оспаривания дарственной
Дарственная — это документ, закрепляющий факт безвозмездной передачи собственности. Его может оспорить сам даритель или другие лица, чьи права были нарушены.
Вопросы, которые можно решить в арбитражном суде
Арбитражный суд — это орган судебной власти, осуществляющий правосудие в сфере предпринимательской и другой экономической деятельности.
Как признать право собственности на недвижимость через суд?
Вы считаете, что Ваши имущественные права нарушены? Их можно отстоять в судебном порядке. Данный процесс не является сложным, если знать законодательство страны и иметь поддержку опытного адвоката.
Досудебное урегулирование семейных споров
Взаимоотношения с родными и близкими — это главная ценность любого человека. Именно поэтому семейные споры всегда оказываются изнуряющими для обеих сторон. Разумеется, их можно решить в судебном порядке. Однако данный процесс будет длительным и затратным.
Как выбрать хорошего адвоката?
В жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда необходима квалифицированная юридическая помощь в решении спорных моментов либо серьезных проблем. Однако не все знают, как подобрать специалиста.
Как сильно различаются цены на услуги адвоката в разных городах России?
Гражданские, трудовые, хозяйственные, семейные и другие споры в отношении и физических, и юридических лиц можно решить только при помощи специалистов. Именно поэтому в последнее время в России увеличивается спрос на услуги адвокатов.
Как подобрать адвоката в уголовном деле?
Уголовное преследование является самой строгой и жесткой мерой государственного воздействия в России. Оно назначается лицу, признанному виновным в совершении тяжкого преступления.
Основные отличия квалифицированного адвоката
Квалификация адвоката – это его профессиональная зрелость, подготовленность к качественному выполнению работы. Она определяется наличием знаний и опыта.
Какие документы необходимо оформить для вступления в наследство
В соответствии с российским законодательством, чтобы вступить в наследство, нужно обратиться к нотариусу. Это необходимо сделать в течение полугода (6 месяцев) с момента смерти наследодателя.
Раздел имущества: как минимизировать потери
Когда право собственности на один объект имеется у нескольких лиц, такое имущество считается общим. Как правило, оно появляется у супругов или наследников. Лица, обладающие общим правом собственности, называются сособственниками.
Стоит ли оформлять представительство в суде сторонним компаниям?
Участие в судебном процессе требует много времени и сил. Чтобы самостоятельно защитить свои права, необходимо обладать глубокими знаниями в правовой сфере.
Брачный договор в современном мире
Практика составления брачных контрактов широко распространена в странах Запада, в России же заключение договора между супругами считается показателем нечестности намерений или неискренности чувств.
Как избежать мошенничества с недвижимостью?
Стать жертвой мошенников можно из-за незнания каких-либо аспектов законодательства, невнимательного прочтения договора купли-продажи, при заключении сделки по поддельным документам.
Апелляционная жалоба: процедура и понятия
Апелляция — это проверка судебного решения, еще не вступившего в законную силу, вышестоящим судом. Апелляционную жалобу может подать любой человек, являющийся участником судебного процесса.
Раздел имущества
Решение, а точнее, отсутствие единого решения по этому вопросу чаще всего и превращает бывших супругов во врагов. Наверняка, большинство граждан наслышано...

Прайс-лист на оказание услуг